Салат Селянский - рецепт
Салат Селянский - рецепт
Кухни: украинская
Время приготовления: 15 минут
Кол-во порций: 4
Состав продуктов:
Опята консервированные -
360
г.
Фасоль красная консервированная -
250
г.
Лук зелёный свежий -
40
г.
Базилик -
20
г.
Сахарная пудра -
12
г.
Соль -
4
г.
Перец ч/м -
8
г.
Чеснок свежий -
8
г.
Масло растительное -
40
г.
Приготовление:
Опята сливаем от рассола. Лук зелёный и базилик моем и мелко
шинкуем. Все компоненты соединяем, заправляем специями, мелкорубленым
чесноком, растительным маслом и перемешиваем.
Категория: Салаты | Добавил: veter666 (25.09.2013)
Просмотров: 537
| Теги: Салат Селянский - рецепт
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]