Главная » Статьи » Салаты |
Салат с запеченной семгой и овощами
Ингредиенты
заправка:
Рецепт приготовленияВместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций. Семгу положить в форму для запекания.
Немного посолить, поперчить. Готовое филе остудить, и разобрать на небольшие кусочки. Помидоры черри разрезать на 2-4 части, обычные помидоры нарезать небольшими кубиками. Огурец нарезать небольшими кусочками.
Сделать заправку.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Зеленый салат порвать руками. Добавить рыбу, помидоры, огурцы. Добавить заправку, перемешать. | |
Просмотров: 333
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |