Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Ингредиенты

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком. Ингредиенты
  • 200 г ветчины (или колбасы, мяса)
  • 200 г огурцов
  • 200 г помидоров
  • 150 г лука
  • зеленый салат
  • соль
  • перец

маринад:

  • 10 ст.л. уксуса 6%
  • 3 ст.л. сахара
  • 15 ст.л. воды

заправка:

  • 5 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. уксуса 6%
  • 1 ст.л. горчицы

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук нарезать кольцами.

Фото 2 Готовим маринад.
Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара.

Фото 3 Положить лук в маринад, оставить на 30 минут.

Фото 4 Ветчину нарезать соломкой.

Фото 5 Огурцы нарезать соломкой.

Фото 6 Помидоры нарезать небольшими ломтиками.

Фото 7 Приготовить заправку.
Смешать растительное масло, уксус, горчицу.

Фото 8 Зеленый салат порвать руками.

Фото 9 Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить.

Фото 10 Добавить заправку, перемешать.

Категория: Салаты | Добавил: veter6666 (28.05.2012)
Просмотров: 326 | Теги: помидорами, Салат с ветчиной, огурцами и маринованным луком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]