Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

Ингредиенты

Салат с печенью трески, рисом и яйцами. Ингредиенты
  • 400 г печени трески
  • 3 яйца
  • 200 г отварного риса
  • 150 г лука
  • соль
  • майонез

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Фото 3 Яйца натереть на мелкой терке.

Фото 4 Печень трески размять вилкой.

Фото 5 Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу.

Фото 6 Заправить майонезом.

Категория: Салаты | Добавил: veter666 (02.06.2012)
Просмотров: 408 | Теги: рисом и яйцами, Салат с печенью трески | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]