Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

Ингредиенты

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами. Ингредиенты
  • 200 г фасоли
  • 500 г печени
  • 150 г маринованных грибов
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • соль
  • перец
  • майонез или сметана
  • растительное масло

Приготовление


Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1 Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).

Фото 2 Отварить фасоль до готовности.

Фото 3 Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).

Фото 4 Печень остудить, нарезать соломкой.

Фото 5 Грибы нарезать небольшими кусочками.

Фото 6 Лук нарезать кубиками.

Фото 7 Морковь натереть на средней терке.

Фото 8 На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 9 Добавить морковь, обжарить.

Фото 10 Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.

Фото 11 Заправить майонезом или сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: veter666 (24.09.2013)
Просмотров: 377 | Теги: Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]