Главная » Статьи » Салаты |
Салат с авокадо, куриным филе и фетой
Ингредиенты
заправка:
Рецепт приготовленияЕсли вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Мелко нарезать.
Лук порей нарезать полукольцами. Огурцы нарезать кубиками. Фету нарезать кубиками. Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками.
Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Салат порвать руками. Добавить филе, огурцы, авокадо, лук. Добавить заправку, перемешать. Добавить фету, аккуратно перемешать. | |
Просмотров: 360
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |