Главная » Статьи » Салаты |
Салат «Подсолнух» Салат Подсолнух
Ингредиенты
Рецепт приготовленияСалат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Таким образом можно украсить любой слоеный салат. Я еще украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри. Голова и точки на спинке - маслины. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин. | |
Просмотров: 367
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |