Главная » Статьи » Салаты |
Ингредиенты
для украшения:
ПриготовлениеТаким образом можно украсить совершенно любой салат. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Картофель помыть, положить в форму для запекания. Картофель остудить, почистить, натереть на мелкой терке.
Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук порей мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
На тарелку выложить картофель в форме яйца.
На картофель выложить мясо.
На мясо выложить желтки, немного посолить. На желтки выложить лук с морковью, немного смазать майонезом.
Сверху выложить белки. | |
Просмотров: 367
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |