Главная » Статьи » Салаты |
Салат «Оливье»
Ингредиенты
Рецепт приготовленияВместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо.Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций. Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить.
Заправить майонезом. | |
Просмотров: 331
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |