Главная » Статьи » Салаты |
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Картофель и морковь отварить до готовности.
Филе отварить до готовности (индейку варить около 20-25 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке.
На тарелку выложить картофель в виде морковки. На картофель выложить грибы (майонезом можно не смазывать).
На грибы выложить филе.
На филе выложить яйца.
На яйца выложить морковь. | |
Просмотров: 371
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |