Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты

Салат «Лохматый»

Ингредиенты

Салат Лохматый. Ингредиенты
  • 300 г копченой колбасы
  • 300 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г свеклы
  • 150 г лука
  • майонез
  • чеснок
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Свеклу отварить до готовности.

Фото 2 Картофель и морковь отварить до готовности.

Фото 3 Лук мелко покрошить.

Фото 4 Залить лук кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить.

Фото 5 Картофель натереть на мелкой терке.

Фото 6 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 7 Свеклу натереть на мелкой терке.

Фото 8 Колбасу нарезать брусочками.

Фото 9 В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать.

Фото 10 На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

Фото 11 На картофель выложить свеклу, немного смазать майонезом.

Фото 12 На свеклу выложить лук.

Фото 13 На лук выложить морковь, немного посолить и смазать майонезом.

Фото 14 На морковь выложить колбасу.

Категория: Салаты | Добавил: veter6666 (28.05.2012)
Просмотров: 885 | Теги: Салат «Лохматый» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]