Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты

Салат «Калейдоскоп»

Ингредиенты

Салат Калейдоскоп. Ингредиенты
  • 300 г свеклы
  • 250 г моркови
  • 300 г картофеля
  • 150-200 г капусты
  • 150-200 г филе свинины
  • 1 гранат
  • зелень
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.


Фото 1 Мясо мелко нарезать кубиками.

Фото 2 Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут).
Посолить.

Фото 3 Картофель мелко нарезать кубиками.

Фото 4 Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15-20 минут).
Посолить.

Фото 5 Капусту мелко нашинковать.

Фото 6 Сырую морковь натереть на средней терке.

Фото 7 Сырую свеклу натереть на средней терке.

Фото 8 Зелень мелко нарезать.

Фото 9 Гранат почистить, зерна отделить.
Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
В центр выложить зерна граната.
Уже на столе добавить майонез, перемешать.

Категория: Салаты | Добавил: veter6666 (28.05.2012)
Просмотров: 369 | Теги: Салат «Калейдоскоп» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]