Главная » Статьи » Салаты |
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Мелко нарезать. Лук мелко нарезать.
Залить его кипятком и отставить на 10 минут (это делается для того, чтобы лук не горчил). Картофель почистить, натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.
Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Огурцы нарезать соломкой.
Отделить белки от желтков. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения), огурцы, филе, белки, лук, посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Выложить в салатницу. | |
Просмотров: 317
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |