Главная » Статьи » Салаты |
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Мелко нарезать. Лук мелко нарезать.
Залить его кипятком, оставить на 10 минут.
Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Яблоко натереть на терке.
Грецкие орехи измельчить. На плоское блюдо выложить белки в форме овала, немного посолить, смазать майонезом. На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук. На лук выложить яблоко, смазать майонезом. Столовую ложку тертого сыра отложить, остальной сыр выложить на яблоко, смазать майонезом. На сыр выложить желтки, смазать майонезом.
Посыпать орешками. | |
Просмотров: 305
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |