Главная » Статьи » Салаты |
Салат «Бычок»
Ингредиенты
для украшения:
Рецепт приготовленияТаким образом можно украсить любой салат. Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу). Филе мелко нарезать. Картофель почистить, натереть на средней терке.
Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить. На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом. На горошек выложить желтки, смазать майонезом. На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом. На картофель выложить белки.
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога. | |
Просмотров: 429
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |