Главная » Статьи » Салаты |
Фунчоза с овощами и куриным филе
Ингредиенты
Рецепт приготовленияФунчоза - это вермишель из бобовой муки. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, жарить в течение 10 минут. Добавить морковь. Следом добавить перец, жарить 3-4 минуты.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Затем промыла в холодной воде.
Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. | |
Просмотров: 424
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |