Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты

Фунчоза с овощами и куриным филе

Ингредиенты

Фунчоза с овощами и куриным филе. Ингредиенты
  • 100 г фунчозы
  • 200 г куриного филе (или филе индейки)
  • 150 г моркови
  • 150 г болгарского перца
  • 150 г огурцов
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • зеленый лук
  • 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию)

Рецепт приготовления


Фунчоза - это вермишель из бобовой муки.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1 Лук нарезать соломкой.

Фото 2 Филе нарезать соломкой.

Фото 3 Морковь нашинковать соломкой.

Фото 4 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 5 Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Фото 6 Зеленый лук мелко нарезать.

Фото 7 На растительном масле обжарить лук.

Фото 8 Добавить филе, жарить в течение 10 минут.

Фото 9 Добавить морковь.

Фото 10 Следом добавить перец, жарить 3-4 минуты.

Фото 11 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.

Фото 12 Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.

Фото 13 Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем.
Посолить, поперчить.
По желанию, добавить кориандр.
Желательно, дать салату настояться в течение часа.

Категория: Салаты | Добавил: veter6666 (28.05.2012)
Просмотров: 424 | Теги: Фунчоза с овощами и куриным филе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]