Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Салаты

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками

Ингредиенты

Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками. Ингредиенты
  • 100 г фунчозы
  • 150 г бекона
  • 100 г помидорок черри или обычных помидоров
  • 2 яйца
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Снова салат с фунчозой.
Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.
Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо).
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1 Бекон нарезать полосками.

Фото 2 Обжарить на сковороде (без добавления масла).

Фото 3 Яйца, каждое отдельно, взбить.

Фото 4 Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.

Фото 5 Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Фото 6 Блинчики остудить, нарезать соломкой.

Фото 7 Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Фото 8 Зелень мелко нарезать.

Фото 9 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.

Фото 10 Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.

Фото 11 Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.
Если необходимо, посолить, поперчить.
По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.

Категория: Салаты | Добавил: veter6666 (28.05.2012)
Просмотров: 524 | Теги: Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]