Главная » Статьи » Салаты |
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Ингредиенты
Рецепт приготовленияСнова салат с фунчозой. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Бекон нарезать полосками. Обжарить на сковороде (без добавления масла). Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Затем промыла в холодной воде.
Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. | |
Просмотров: 524
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |