Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Жареная рыба с овощами
Жареная рыба с овощами

Ингредиенты

Жареная рыба с овощами. Ингредиенты
  • 1 кг филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.)
  • 500 г болгарского перца
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 1 яйцо
  • мука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Яйцо перемешать с солью и перцем.

Фото 3 Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.

Фото 4 Затем обвалять в муке.

Фото 5 Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

Фото 6 Лук нарезать полукольцами.

Фото 7 Морковь нашинковать соломкой.

Фото 8 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 9 Лук обжарить на растительном масле.

Фото 10 Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.

Фото 11 Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
На тарелочку выложить рыбу, на рыбу выложить овощи. Украсить зеленью.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 368 | Теги: Жареная рыба с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]