Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Жареная рыба с овощами
Ингредиенты
Рецепт приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо перемешать с солью и перцем. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце. Затем обвалять в муке. Пожарить на растительном масле до готовности (я жарила минтай, примерно по 7-8 минут с каждой стороны). Лук нарезать полукольцами. Морковь нашинковать соломкой. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, жарить 2-3 минуты.
Добавить перец, посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут). | |
Просмотров: 368
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |