Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Жареная рыба с грибами

Ингредиенты

Жареная рыба с грибами. Ингредиенты
  • 500 г рыбы (филе)
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Яйцо немного взбить, посолить, поперчить.
Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.

Фото 3 Обвалять в сухарях.

Фото 4 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (жарить по 5-7 минут с каждой стороны).

Фото 5 Лук мелко покрошить.

Фото 6 Грибы мелко нарезать.

Фото 7 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 8 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).

На блюдо выложить рыбу, на рыбу выложить грибы.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 341 | Теги: Жареная рыба с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]