Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Жареная красная рыба
Ингредиенты
Рецепт приготовленияПриготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5-2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить. Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы. Обвалять в сухарях. На растительном масле жарить около 7-8 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить еще 7-8 минут. | |
Просмотров: 420
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |