Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Жареная красная рыба
Жареная красная рыба

Ингредиенты

Жареная красная рыба. Ингредиенты
  • 1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • 200 г моркови
  • 250 г лука
  • 1-2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная.
Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.


Фото 1 Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5-2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Фото 2 Лук нарезать полукольцами.

Фото 3 Морковь натереть на средней терке.

Фото 4 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 5 Добавить морковь, обжарить.

Фото 6 Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы.

Фото 7 Обвалять в сухарях.

Фото 8 На растительном масле жарить около 7-8 минут с одной стороны.

Фото 9 Перевернуть, жарить еще 7-8 минут.
При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (30.09.2012)
Просмотров: 420 | Теги: Жареная красная рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]