Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Ингредиенты

Жареная камбала под томатно-луковым соусом. Ингредиенты
  • 500 г камбалы
  • 250 г лука
  • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • панировочные сухари
  • соль
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу почистить, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.

Фото 2 Лук нарезать полукольцами.

Фото 3 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Фото 4 Добавить 150 мл кипяченой воды.

Фото 5 Следом добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
Затем убрать с огня.

Фото 6 Рыбу обвалять в панировочных сухарях.

Фото 7 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Фото 8 На готовую рыбу выложить соус.
Посыпать зеленью.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 324 | Теги: Жареная камбала под томатно-луковым | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]