Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Запеченная семга под шпинатным соусом
Ингредиенты
ПриготовлениеВкуснейшая рыбка под нежным соусом. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
Рыбу (нарезанную кусочками толщиной около 1-1.5 см) выложить в форму для запекания.
Готовим соус. Лук мелко нарезать. Шпинат нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Добавить сливки, перемешать. Добавить шпинат, перемешать.
Посолить, поперчить, убрать с огня. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 467
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |