Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Ингредиенты
для украшения:
Рецепт приготовленияЗаливное можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 порций. Лук и морковь крупно нарезать. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Рыбу почистить. Если рыба с головой, ее отрезать не надо, жабры надо удалить. Горячий бульон процедить, добавить желатин, помешивать до растворения желатина. Рыбу отделить от костей.
В формочки налить бульон слоем 3-4 мм. На застывшее желе выложить фигурки из яиц, зелени, горошка и клюквы.
Залить бульоном так, чтобы бульон покрывал только фигурки. Выложить рыбу.
Залить бульоном. | |
Просмотров: 384
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |