Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Соленая форель
форель - 350г; соль - 1 ст.л.; красный перец; лимон


Фото 01

Купили кусочек свежей рыбки (семга, форель, нерка). У меня тут кусочек весом в 350 граммов. Вырезаем позвоночник и брюшные косточки.

Фото 02

Солим крупной солью. На 350 грамм - примерно 1 полная столовая ложка. Слегка посыпаем красным перцем.

Фото 03

Обкладываем тонкими ломтиками лимона.

Фото 04

Заворачиваем в фольгу или пергамент. Оставляем на час, затем на сутки убираем в холодильник. Потом перекладываем в морозильник, и достаём когда понадобиться. Очень нежный вкус.


Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (20.11.2012)
Просмотров: 477 | Теги: Соленая форель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]