Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Сибас на пару с овощами

Ингредиенты

Сибас на парУ с овощами. Ингредиенты
  • 500 г сибаса
  • 200 г брокколи
  • 200 г цветной капусты
  • 150 г моркови
  • зелень по вкусу
  • лайм или лимон
  • 1-2 зубчика чеснока
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель.
Овощи можно использовать любые, по вкусу.


Фото 1 Морковь нарезать тонкими кружочками.

Фото 2 Зелень мелко нарезать.

Фото 3 Чеснок мелко нарезать

Фото 4 Смешать зелень и чеснок.

Фото 5 Добавить сок половины лайма (или лимона), перемешать.

Фото 6 Рыбу почистить.
Нафаршировать зеленью.

Фото 7 Посолить, поперчить.

Фото 8 Выложить в пароварку.
Я использую пароварку-вставку в кастрюлю.
Налить воду так, чтобы она не доходила до дна пароварки.

Фото 9 Выложить овощи, немного посолить.
Воду довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой.
Варить рыбу и овощи на пару около 10 минут.

Фото 10 Добавить розмарин, варить еще около 15 минут.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 403 | Теги: Сибас на пару с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]