Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЯ в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать.Если у Вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Если Вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.
У основания хвоста отрубить кость. Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко). Хлеб замочить в молоке. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере). Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть). Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову. Смазать майонезом.
Фольгу завернуть.
Украсить по вкусу. Рыба в разрезе. | |
Просмотров: 397
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |