Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
Ингредиенты
Рецепт приготовленияВместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Лимон нарезать тонкими кружочками. Фенхель мелко нарезать. В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона. На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см). Посолить, поперчить. На семгу выложить фенхель.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. | |
Просмотров: 335
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |