Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Семга в сливочно-икорном соусе

Ингредиенты

Семга в сливочно-икорном соусе. Ингредиенты
  • 600 г семги (или форели, горбуши)
  • 2 лайма или лимона
  • соль
  • перец

соус:

  • 100 г красной икры
  • 300 мл сливок 15-20%

Приготовление


Вкуснейшая рыбка! Соус очень дополняет вкус семги.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.


Фото 1 Лайм нарезать тонкими кружочками.

Фото 2 В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить.

Фото 3 На семгу выложить 2-3 кружочка лайма.

Фото 4 Фольгу завернуть.

Фото 5 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Фото 6 Готовим соус.
Сливки довести до кипения.
Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут).
Немного остудить.

Фото 7 В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать.
На тарелки выложить семгу, полить соусом.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (04.03.2013)
Просмотров: 458 | Теги: Семга в сливочно-икорном соусе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]