Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба, жаренная в кунжуте
Рыба, жаренная в кунжуте

Ингредиенты

Рыба, жаренная в кунжуте. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 1 яйцо
  • 30-40 г кунжутного семени (сезам)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Яйцо взбить, посолить, поперчить.

Фото 3 Рыбу обмакнуть в яйце.

Фото 4 Затем обвалять в кунжуте.

Фото 5 Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут).

Фото 6 Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5-7 минут).

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (30.09.2012)
Просмотров: 370 | Теги: жаренная в кунжуте, Рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]