Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба, жаренная в кляре(Лена)
Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты

Рыба, жаренная в кляре. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

кляр:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

Фото 3 Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

Фото 4 Добавить молоко, перемешать.

Фото 5 Добавить муку, хорошо перемешать.

Фото 6 Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

Фото 7 Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (30.09.2012)
Просмотров: 397 | Теги: жаренная в кляре(Лена), Рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]