Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Рыба жареная под маринадом
Ингредиенты
маринад:
Рецепт приготовления
Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Затем рыбу обвалять в муке. Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны). Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25 см).
Готовим маринад. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, жарить 5 минут. Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут. Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.
Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа. | |
Просмотров: 356
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |