Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба жареная под маринадом

Ингредиенты

Рыба жареная под маринадом. Ингредиенты
  • 1 кг рыбы (у меня судак)
  • мука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

маринад:

  • 300 г моркови
  • 250 г лука
  • 200 г (7 ст.л.) томатной пасты
  • 150 мл уксуса 3%
  • 0,5 ч.л. сахара
  • растительное масло
  • соль
  • перец горошком (5-7 горошин)
  • лавровый лист (2-3 листа)
  • гвоздика (3-5 штук)

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Фото 2 Затем рыбу обвалять в муке.

Фото 3 Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7-8 минут с каждой стороны).

Фото 4 Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17х25 см).

Фото 5 Готовим маринад.
Лук нарезать полукольцами.

Фото 6 Морковь натереть на средней терке.

Фото 7 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 8 Добавить морковь, жарить 5 минут.

Фото 9 Добавить томатную пасту, жарить 5-7 минут.

Фото 10 Добавить 50 мл воды, потушить 5 минут.

Фото 11 Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.

Фото 12 На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Подавать блюдо холодным или теплым - по вкусу.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 356 | Теги: Рыба жареная под маринадом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]