Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Рыба, запеченная в слоеном тесте
Ингредиенты
ПриготовлениеНе знаю, что вкуснее получается - рыба или тесто? Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Лук нарезать полукольцами. Яйцо взбить.
Слоеное тесто разделить на две части. Выложить лук. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
Посолить, поперчить. На рыбу выложить лук. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Смазать яйцом. Посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 45-50 минут. | |
Просмотров: 463
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |