Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба в томатном соусе с оливками
Рыба в томатном соусе с оливками

Ингредиенты

Рыба в томатном соусе с оливками. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 50 г оливок или маслин
  • зелень по вкусу
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

Фото 3 Затем обвалять в муке.

Фото 4 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).

Фото 5 Лук мелко покрошить.

Фото 6 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 7 Оливки нарезать кружочками.

Фото 8 Зелень мелко покрошить.

Фото 9 На растительном масле обжарить лук.

Фото 10 Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.

Фото 11 Добавить оливки.

Фото 12 Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.

Фото 13 На тарелочки выложить рыбу.

Фото 14 На рыбу выложить соус.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 347 | Теги: Рыба в томатном соусе с оливками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]