Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Рыба в томатном соусе с оливками
Ингредиенты
Рецепт приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы. Затем обвалять в муке. На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны). Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Оливки нарезать кружочками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут. Добавить оливки.
Следом добавить зелень. На тарелочки выложить рыбу. На рыбу выложить соус. | |
Просмотров: 347
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |