Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба в сырно-сливочном соусе
Рыба в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты

Рыба в сырно-сливочном соусе. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 250 мл сливок (10-20%)
  • 150 г сыра (полутвердого или твердого)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Зелень мелко покрошить.

Фото 3 Сыр натереть на средней терке.

Фото 4 Смешать сливки, сыр, зелень.

Фото 5 Рыбу выложить в форму для запекания.

Фото 6 Посолить, поперчить.

Фото 7 Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (01.10.2012)
Просмотров: 342 | Теги: Рыба в сырно-сливочном соусе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]