Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Рыба в нежном суфле
Ингредиенты
Рецепт приготовленияНежная, сочная рыбка. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне). Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать. Добавить кетчуп, хорошо перемешать. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания. Залить рыбу соусом, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут | |
Просмотров: 415
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |