Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Рыба, тушенная с овощами в фольге
Ингредиенты
Рецепт приготовленияВкусное, полезное блюдо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30-40 минут. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками. Зелень мелко покрошить. В фольгу выложить рыбу. На рыбу выложить морковь. Выложить лук. Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо). Фольгу плотно завернуть.
Выложить в форму для запекания. | |
Просмотров: 403
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |