Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба, тушенная под майонезом
Рыба, тушенная под майонезом

Ингредиенты

Рыба, тушенная под майонезом. Ингредиенты
  • 500 г рыбного филе
  • 150 г майонеза
  • сок половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.

Фото 3 Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.

Фото 4 Противень немного смазать майонезом с чесноком.

Фото 5 Выложить рыбу.

Фото 6 Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (30.09.2012)
Просмотров: 374 | Теги: Рыба, тушенная под майонезом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]