Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Рыба с щавелевым соусом
Ингредиенты
соус:
Рецепт приготовленияВкусная, нежная рыбка. Соус идеально дополняет вкус. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 1-2 ст.л. лимонного сока. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции. Лук мелко покрошить. Щавель мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
Добавить щавель, 2-3 ст.л. воды. Добавить сливки, перемешать.
Добавить муку, немного посолить, перемешать. Соус выложить в блендер, перемешать. Рыбу обвалять в муке. Затем в яйце (яйцо посолить). И снова в муке. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
Перевернуть, пожарить другую сторону. | |
Просмотров: 363
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |