Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба с розмарином, запеченная в фольге

Ингредиенты

Рыба с розмарином, запеченная в фольге. Ингредиенты
  • 500-700 г рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 ст.л. сушеного
  • 150 г лука
  • 150 г лимона
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Розмарин придает рыбе неповторимый аромат.
Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.


Фото 1 Лук нарезать полукольцами.

Фото 2 Лимон нарезать кружочками.

Фото 3 В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона.

Фото 4 На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).

Фото 5 В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку).

Фото 6 На рыбу выложить лук и лимон.

Фото 7 Посолить, поперчить.

Фото 8 Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут
Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 378 | Теги: Рыба с розмарином, запеченная в фольге | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]