Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Ингредиенты
Рецепт приготовленияРозмарин придает рыбе неповторимый аромат. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции. Лук нарезать полукольцами. Лимон нарезать кружочками. В фольгу выложить немного лука и 1-2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную). В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если Вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбку). На рыбу выложить лук и лимон. Посолить, поперчить. Завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут | |
Просмотров: 378
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |