Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

Фото 3 Картофель почистить, нарезать кружочками.

Фото 4 Помидоры нарезать пластиками.

Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

Фото 7 Посолить, поперчить.

Фото 8 На картофель выложить рыбу.

Фото 9 На рыбу выложить помидоры.

Фото 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

Фото 11 Картофель смазать майонезом.

Фото 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (30.09.2012)
Просмотров: 533 | Теги: запеченные под майонезом, Рыба с картофелем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]