Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченная в фольге. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
  • 500 г картофеля
  • 350 г болгарского перца
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.

Фото 2 Лук нарезать полукольцами.

Фото 3 Морковь нарезать тонкими ломтиками.

Фото 4 У перца удалить семена, нарезать соломкой.

Фото 5 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.

Фото 6 На фольгу выложить кусочки рыбки.

Фото 7 На рыбку выложить картофель.

Фото 8 Затем лук.

Фото 9 Морковь.

Фото 10 Перец. Немного посолить.

Фото 11 Фольгу хорошо завернуть.

Фото 12 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 354 | Теги: запеченная в фольге, Рыба с картофелем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]