Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком

Ингредиенты

Рыба, маринованная в лимоне, запеченная с зеленью и чесноком. Ингредиенты
  • 700 г рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • половина большого или 1 маленький лимон
  • 50 мл растительного масла
  • зелень по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление


Вкуснейшая рыба!
Ароматная, с чуть поджаренной корочкой.
На гарнир можно приготовить картофель или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.


Фото 1 Зелень мелко нарезать.

Фото 2 Чеснок мелко нарезать.

Фото 3 С лимона снять цедру.

Фото 4 Смешать масло и сок лимона.

Фото 5 Добавить зелень, чеснок, цедру.
Посолить, поперчить.

Фото 6 Рыбу (почищенную и выпотрошенную) смазать получившимся маринадом (смазать со всех сторон и внутри.)
Поставить в холодильник на 30 минут.

Фото 7 Выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (12.04.2013)
Просмотров: 477 | Теги: запеченная с зеленью и чесноком, Рыба, маринованная в лимоне | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]