Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Морепродукты с рисом
Морепродукты с рисом

Ингредиенты

Морепродукты с рисом. Ингредиенты
  • 200 г риса (любого)
  • 500 г морепродуктов
  • 400 г болгарского перца
  • 150 г лука
  • растительное масло
  • соль

Рецепт приготовления


В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.


Фото 1 Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук.

Фото 5 Добавить перец, жарить 5-7 минут.

Фото 6 Добавить морепродукты, тушить под крышкой 2-3 минуты.

Фото 7 Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 346 | Теги: Морепродукты с рисом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]