Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Макароны с тунцом
Макароны с тунцом

Ингредиенты

Макароны с тунцом. Ингредиенты
  • 1 баночка консервированного тунца в масле (200 г)
  • 250 г макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 100 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Вместо тунца можно использовать горбушу.


Фото 1 Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 4 Добавить тунца (вместе с маслом), перемешать.

Фото 5 Добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Подавать горячим или теплым.
При подаче посыпать зеленью.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 357 | Теги: Макароны с тунцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]