Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Макароны с семгой и помидорами
Макароны с семгой и помидорами

Ингредиенты

Макароны с семгой и помидорами. Ингредиенты
  • 250 г макаронных изделий
  • 500 г свежей семги (или форели)
  • 350 г помидоров
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • сок половины лайма (или лимона)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Фото 2 Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Фото 3 Семгу нарезать кубиками.

Фото 4 Зелень мелко покрошить.

Фото 5 На растительном масле обжарить лук.

Фото 6 Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.

Фото 7 Добавить семгу, жарить 7-8 минут.

Фото 8 Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить.
Убрать с огня.

Фото 9 Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.

Фото 10 Перемешать семгу и макароны.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (01.10.2012)
Просмотров: 431 | Теги: Макароны с семгой и помидорами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]