Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Ломтики лосося в сливочном соусе - рецепт

     Ломтики лосося в сливочном соусе - рецепт





                                

Кухни:Украинская
Тип блюда:
Время приготовления: 50 минут
Кол-во порций: 4


Состав продуктов:

  • Сёмга охл. - 480 г.
  • Лук репчатый свежий - 160 г.
  • Помидоры свежие - 250 г.
  • Шампиньоны свежие - 400 г.
  • Мука пшеничная в/с - 80 г.
  • Масло растительное - 80 г.
  • Сливки 33% - 280 г.
  • Вино сухое белое - 120 г.
  • Соль - 24 г.
  • Перец б/м - 4 мг.

Приготовление:

  • Ингредиенты.
  • Филе сёмги нарезаем брусочком, солим , перчим и панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.
  • Лук нарезанный кубиком обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Грибы, нарезанные ломтиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Помидоры бланшируем, снимаем кожицу, нарезаем кубиком и слегка обжариваем на растительном масле.
  • Подготовленные форель, грибы, лук и помидоры соединяем, перемешиваем, добавляем вино и выпариваем. Затем добавляем сливки и тушим до загустения.



Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (25.09.2013)
Просмотров: 375 | Теги: Ломтики лосося в сливочном соусе - | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]