Ломтики лосося в сливочном соусе - рецепт
Ломтики лосося в сливочном соусе - рецепт
Кухни: | Украинская
|
Тип блюда: |
|
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4
|
Состав продуктов:
-
Сёмга охл. -
480
г.
-
Лук репчатый свежий -
160
г.
-
Помидоры свежие -
250
г.
-
Шампиньоны свежие -
400
г.
-
Мука пшеничная в/с -
80
г.
-
Масло растительное -
80
г.
-
Сливки 33% -
280
г.
-
Вино сухое белое -
120
г.
-
Соль -
24
г.
-
Перец б/м -
4
мг.
Приготовление:
|
Ингредиенты.
|
|
Филе сёмги нарезаем брусочком, солим , перчим и панируем в муке.
Обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки.
|
|
Лук нарезанный кубиком обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
|
|
Грибы, нарезанные ломтиком, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
|
|
Помидоры бланшируем, снимаем кожицу, нарезаем кубиком и слегка обжариваем на растительном масле.
|
|
Подготовленные форель, грибы, лук и помидоры соединяем,
перемешиваем, добавляем вино и выпариваем. Затем добавляем сливки и
тушим до загустения.
|
|
Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (25.09.2013)
|
Просмотров: 375
| Теги: Ломтики лосося в сливочном соусе -
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]