Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Камбала, запеченная с помидорами
Камбала, запеченная с помидорами

Ингредиенты

Камбала, запеченная с помидорами. Ингредиенты
  • 500 г камбалы
  • 300 г помидоров
  • сок половины лимона
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


При подаче посыпьте рыбку зеленью.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.


Фото 1 Рыбу почистить, посолить, поперчить, добавить сок лимона.
Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Фото 2 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 3 Рыбу выложить в форму для запекания.

Фото 4 На рыбу выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 397 | Теги: Камбала, запеченная с помидорами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]