Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Камбала под овощами
Ингредиенты
Рецепт приготовленияЛук мелко покрошить.
Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, жарить 5 минут. Добавить перец. Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут). В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять рыбу. Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны). Рыбу выложить на тарелку. На рыбу выложить овощи. | |
Просмотров: 387
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |