Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Камбала под овощами
Камбала под овощами

Ингредиенты

Камбала под овощами. Ингредиенты
  • 500 г камбалы (или другой рыбы)
  • 150 г болгарского перца
  • 250 г баклажанов
  • 200 г помидоров
  • 150 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • мука

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Фото 3 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 4 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 5 На растительном масле обжарить лук.

Фото 6 Добавить баклажаны, жарить 5 минут.

Фото 7 Добавить перец.

Фото 8 Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5-10 минут).

Фото 9 В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Фото 10 Муку смешать с солью и перцем.

Фото 11 Обвалять рыбу.

Фото 12 Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны).

Фото 13 Рыбу выложить на тарелку.

Фото 14 На рыбу выложить овощи.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 387 | Теги: Камбала под овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]