Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Кальмары, тушенные с луком и морковью

Ингредиенты

Кальмары, тушенные с луком и морковью. Ингредиенты
  • 400 г кальмаров
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук нарезать полукольцами.

Фото 2 Морковь натереть на средней терке.

Фото 3 Кальмары почистить, нарезать соломкой.

Фото 4 На растительном масле обжарить лук.

Фото 5 Добавить морковь, тушить 3-4 минуты.

Фото 6 Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 338 | Теги: тушенные с луком и морковью, кальмары | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]