Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда

Кальмары с рисом и помидорами

Ингредиенты

Кальмары с рисом и помидорами. Ингредиенты
  • 500 г кальмаров (очищенных)
  • 100 г риса
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.

Фото 2 Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.

Фото 3 Кальмары нарезать соломкой.

Фото 4 Лук мелко покрошить.

Фото 5 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 6 Зелень мелко покрошить.

Фото 7 На растительном масле обжарить лук.

Фото 8 Добавить помидоры, тушить 5 минут.

Фото 9 Добавить рис, перемешать,

Фото 10 Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Тушить 1 минуту.

Фото 11 Добавить зелень, убрать с огня.

Категория: Рыбные,мясные и овощные блюда | Добавил: veter666 (02.10.2012)
Просмотров: 385 | Теги: Кальмары с рисом и помидорами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]