Главная » Статьи » Рыбные,мясные и овощные блюда |
Кальмары с рисом и помидорами
Ингредиенты
Рецепт приготовленияРис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты
(если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными). Кальмары нарезать соломкой. Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, тушить 5 минут. Добавить рис, перемешать,
Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать. Добавить зелень, убрать с огня. | |
Просмотров: 385
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |